Política de Privacidad


Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)que adapta la legislación española a este reglamento, Sara Cepeda Pereira, como responsable del tratamiento, informa acerca del uso de los datos que incorpore a la página web https://saracepeda.com/

Se recogen sus datos solo con la finalidad de atender satisfactoriamente la petición de contacto que nos formula usando el formulario de la página de contacto, que solo se nos remitirá si cubre todos los datos necesarios para ello y acepta esta política, mostrando de esta forma su consentimiento expreso, siendo el tratamiento de sus datos imprescindible para esta finalidad.

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar debidamente su solicitud de contacto, aunque siempre puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a la cuenta de correo saracepedapereira@gmail.com, aportando copia de su DNI o documento análogo. Su petición se responderá a la mayor brevedad posible, y en todo caso en el plazo máximo de un mes desde que se hubiere recibido. 

Le informamos también que, en cualquier caso, no utilizaremos sus datos para tomar decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles.